狗万能在手机玩吗首页 > 学生工作 > 班级管理
学生处组织开展开放教育班主任工作经验交流会
发布时间:2017-05-18 狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水

      班主任是教师队伍的重要组成部分,是班级工作的组织者、班集体建设的指导者、学生健康成长的引领者。为了加强对班主任工作,推广先进经验,进一步提高班主任工作能力,狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水于2017年5月17日上午在学校小会议室召开了班主任工作交流会。

      本次交流会全体开放教育班主任结合自己的管理经验作了精彩深入、热情洋溢的发言。他们一方面总结了自己从事班主任工作的切身感受,工作中的成败得失;深刻剖析了班主任工作的责任、作用和影响,同时,就“怎样加强班主任与学生交流” 、“感恩教育”、“ 班主任工作就是服务”等问题作了交流发言,提出了自己独到的见解。交流会上,每一位班主任都深有感触,针对自身的工作进行反思总结,收获甚大。

      此次交流会,达到了相互交流、学习共享管理的好方法、好经验的目的,诠释了现代教师的教育智慧。座谈会上,教学校长王振武对此次班主任工作经验交流会作了总结,并提出了班主任之间要相互积极学习各自的优秀经验,取长补短,努力做好班主任工作,并对今后的工作提出了新的希望。校长廖明伟对班主任提出要求:一、班主任增强服务学生意识;二、学生处加强班主任业务培训;三、学生处完善班级管理相关制度。班主任交流会最终目的就是通过提高班主任服务质量,提高学生及格率、提高学生满意率,提高学生毕业率,促进学校招生工作。我们相信,有这些无私奉献的班主任,鞍山电大的明天会更加美好。

 


Copyright 2010 www.astvu.com All Rights Reserved
狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水 版权所有 辽ICP备08005540号-1