当前位置:首页 > 校园新闻 > 《中国教育现代化2035》学习报道
《中国教育现代化2035》学习报道
发布时间:2019-03-12 狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水
 

312下午,狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水社区干部学院、办公室全体人员在秦宏校长的组织带领下,集中学习了《中国教育现代化2035》的指导思想、八大理念、总体目标及十大战略任务。

围绕学习内容,每位同志都畅所欲言,发表了观点,畅谈了体会,交流了思想。大家纷纷表示,新学年、新学期,一定坚持以政策为导向,勤奋学习,踏实工作,立足学校实际,为学校的发展建设建言献策,尽职履责。

秦宏校长强调,《中国教育现代化2035》是全面推进教育现代化、实现教育强国目标的纲领性文件,定位于全局性、战略性、指导性。他要求全体人员,一要认真学习,加强研究,深刻领会,做到知行合一;二要关注学校发展建设,关注构建服务全民的终身学习体系,强化学校继续教育与社会培训服务功能,推动各类学习型组织的建设;三要把学历提升、社区干部培训、非学历教育、内涵建设作为学校的重点工作内容。大家要朝着《中国教育现代化2035》的总体目标和远景,不忘初心,牢记使命,为职教城大发展、快发展做出自己积极的贡献,为服务鞍山地域经济的发展提供支持服务。

会上,大家还学习了《教育部2019年工作要点》,并就学校《2019年工作要点(征求稿)》展开了热烈的研讨。

 

Copyright 2010 www.astvu.com All Rights Reserved
狗万能在手机玩吗_狗万让球怎么说_狗万取现流水 版权所有 辽ICP备08005540号-1